Салат к плову - Ачичук

10 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Плов блюдо жирное, тяжелое и предки наши были мудры, придумали интересный, простой и легкий рецепт, улучшающий пищеварение и доставляющий массу кулинарного удовольствия.

Способ приготовления

  • 1.Лук нарезать мелкими кольцами, промыть к холодной воде. Можно даже минут на 10 оставить в ледяной воде.
  • 2.Помидоры порезать. Причем резать навесу, дабы не потерять ни грамма ценного сока.
  • 3.Добавить специи, перемешать. Можно выкладывать сверху на поданный плов. В салат легко добавляются огурцы, зелень, перец. Заправлять салат ничем не нужно.
Владимир
рейтинг: 107
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат из цуккини

Салат из цуккини. Просто приготовьте его, он нереально вкусный и отличный вариант гарнира к рыбе.

VkusnotaРейтинг 1424
Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 434
«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 434
Пирог «Скорость»

Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев

00:304
МагияКухниРейтинг 434