Куриные бедрышки с апельсином и пряностями

2 с половиной часа и  6 порций


Описание

Приготовьте солнечные куриные бедрышки с апельсином и пряностями к ужину.Восхитительно вкусно! Попробуйте!

Способ приготовления

  • 1.Куриные бёдрышки промойте под холодной водой и обсушите. Выложите их в форму.
  • 2.Приготовьте маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте апельсиновый сок - свежевыжатый, с чесноком, мёдом и оливковым маслом. Добавьте пряности - тмин, кориандр и куркуму.
  • 3.Маринад вылейте сверху на курицу. Накройте плёнкой и отправьте в холодильник на часок. Разогрейте духовку до температуры 180 С.
  • 4.Достаньте курицу из холодильника снова полейте маринадом. Апельсин промойте под холодной водой и порежьте кружочками. Положите кружочек апельсина на каждый кусочек курицы.
  • 5.Отправьте противень с курицей в духовку примерно на 45 минут - 1 час. Запекайте до хрустящей корочки.
  • 6.Достаньте из духовки и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429