Яблочное крем-брюле

40 минут и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Крем брюле - замечательный французский десерт!Яблочное крем-брюле - простые ингредиенты и очень вкусный результат!Попробуйте сами!

Способ приготовления

  • 1.Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиком. Налить в кастрюлю воды, положить яблоки и поставить на медленный огонь на 10 минут, накрыть крышкой. Приготовить 6 формочек для запекания и разложить в них яблоки.
  • 2.Тем временем разогреть духовку до температуры 180 С.
  • 3.Взбить желтки с сахаром.
  • 4.Сливки налить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и постепенно влить в желтки с сахаром, постоянно помешивая.
  • 5.Полученную массу разложить в формочки поверх яблок.
  • 6.В глубокий противень налить горячую воду и поставить формочки. Отправить в духовку на 20 минут. Достать и остудить.
  • 7.Яблоко вымыть и порезать дольками, брызнуть их лимонным соком. Выложить яблоки поверх крем брюле, посыпать сахаром. Карамелизировать при помощи горелки.
  • 8.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый тарт

Если вы любите муссовые десерты, тогда этот рецепт для вас!Невероятно нежный, легкий, невесомый шоколадный мусс...

VkusnotaРейтинг 1402
Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Тарталетки с лаймом и шоколадом

Тарталетки с лаймом и шоколадом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Панна-котта

Панна-котта

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Классический морковный торт

Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот...

VkusnotaРейтинг 1402