Рецепт: свиные отбивные

полчаса и  4 порции

Описание

Красивая, вкусная, сочная, золотистая свиная отбивная, что может быть лучше и вкуснее такого рецепта и блюда...

Способ приготовления

  • 1.Рецепт приготовления свинной отбивной достаточно прост, поэтому вкус, в большей степени зависит не от искусства повара, а от качества мяса. Хотя одно, хорошо дополняет другое. Итак мясо: свежее, желательно парное, молодое.
  • otbivnay.jpg
  • 2.Порезав мясо, хорошо его отбиваем, при этом важно не разбить волокна. При отбивании солим и перчим черным перцем.
  • otbivnay1.jpg
  • 3.Хорошо разогреваем сковороду или гриль, смазываем оливковым маслом и выкладываем наше мясо.
  • otbivnay2.jpg
  • 4.Обжариваем с двух сторон, до приятной корочки и все готово. Степень прожарки регулируется по вашим вкусовым предпочтениям, гарнир к свиной отбивной подойдет практически любой.
Владимир
рейтинг: 108
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439