Гороховый суп-пюре

1 час 40 минут и  4 порции

Описание

Вот еще вариант первого блюда к вашему меню. Вкусно, полезно!

Способ приготовления

  • 1.Положить зеленый горошек в кипящий бульон. Добавить нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца.
  • 2.Постепенно довести до кипения и варить на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладить. Протереть через сито.
  • 3.В получившееся пюре добавить сахар по вкусу, приправить специями. Разогреть на слабом огне. Подавать горячим, заправив сливочным маслом. Оформить зеленью. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Суп–пюре из брокколи с гренками

Нежный, легкий и очень вкусный суп.

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0
Сырный суп с морепродуктами

Еще один рецепт вкусного сырного супа. Теперь это сырный суп с морепродуктами.

00:404
AsylzhankaРейтинг 279
Картофельный суп-пюре с креветками

Картофельный суп-пюре с креветками - вариант первого блюда к вашему меню в любой день.

00:254
AsylzhankaРейтинг 279
Итальянский деревенский томатный суп с базиликом и гренками

Не на шутку потянуло на итальянскую кухню. Весна, видать, действует. Хочется необыкновенно вкусного и полезного...

00:454
AsylzhankaРейтинг 279
Суп-пюре из тыквы

Вариаций такого супа-пюре великое множество, и все они невероятно вкусны.

00:302
VkusnotaРейтинг 1402
Суп-пюре из шпината

Питаем кожу. Существуют блюда, которые не только помогают похудеть, но и действуют на кожу как...

00:402
VkusnotaРейтинг 1402