Рецепт: котлеты баварские

50 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Насколько этот рецепт котлет баварского происхождения история умалчивает, но разве это главное. Главное что котлеты получаются интересные с очень богатым вкусом.

Способ приготовления

  • 1.Одна из изюминок данного рецепта - свежие грибы, берите любые, я чаще готовлю с шампиньонами.
  • 2.Мелко нарезам квашенную капусту, лук, грибы и чеснок.
  • 3.Хорошо, разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, лук, чеснок. Обжарить совсем немного.
  • kotletybav.jpg
  • 4.Крошим сухой хлеб, взбиваем туда яйца и добавляем молоко.
  • 5.Чуть не забыл самое важное. Делаем фарш, желательно смешанный, как правило беру говядину и свинину. Мясо легко меняется на ваше усмотрение.
  • kotletybav1.jpg
  • 6.В фарш добавляем хрен, рубленную петрушку, естественно соль, перец по вкусу.
  • kotletybav4.jpg
  • 7.К фаршу добавляем обжаренный ранее грибы. Предварительно дав им остыть. Хорошенько перемешиваем и делаем небольшие котлетки.
  • 8.Отправляем на сковородку, мне нравится жарить на смеси оливкового и сливочного масло, попробуйте. Немного времени и наши котлеты готовы, выбирайте гарнир и подавайте к столу.
Владимир
рейтинг: 107
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фрикадельки а-ля Бешбармак

Очень оригинально и сытно

00:453
МагияКухниРейтинг 435
Котлеты из креветок

Самая крупная креветка в мире – черная тигровая. Представители этого вида достигают 36 сантиметров в...

01:002
МагияКухниРейтинг 435
Простые котлеты

Иногда, просто люблю приготовить котлеты. Даже без гарнира, просто вкусные, простые котлеты, простите за тафтолигию....

2
ВладимирРейтинг 107
Котлеты из курицы с соусом песто

Вкусно, довольно таки просто, вместе с тем насыщенный и приятный вкус - котлеты из курицы...

00:252
МагияКухниРейтинг 435
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски - блюдо очень популярное, мы предлагаем рецепт, несколько изюминок в котором, сделают его...

00:304
МагияКухниРейтинг 435