Витаминный завтрак

45 минут и  4 порции

Описание

Витаминный завтрак - лучший завтрак вегетарианца.

Способ приготовления

  • 1.Тыкву порезать кубиками, мелко порезать лук, небольшими кусочками порезать мясо
  • 2.Пшено тщательно промыть холодной кипяченой водой
  • 3.На сковороду с высокими бортами наливаем оливковое масло, ложим мясо и обжаривает до полуготовности, добавляем репчатый лук
  • 4.Добавляем тыкву. Сверху засыпаем пшено, все тщательно перемешиваем. Добавляем 1,5 стакана кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим до готовности пшена
  • 5.Даем настояться блюду 5 минут. Перед подачей украшаем блюдо зеленью и свежими овощами
  • 6.Зовем всех к столу! Приятного аппетита!
Artem
рейтинг: 2
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Чипсы из цуккини с пармезаном

Если у вас в холодильнике есть пара цуккини и кусочек пармезана, то это рецепт для...

00:304
VkusnotaРейтинг 1429
Картофель запеченный с чесноком и пармезаном

Ароматный, вкусный запеченный картофель с чесноком и пармезаном к вашему столу.

00:406
VkusnotaРейтинг 1429
Рататуй

Вы любите овощи ? Тогда Рататуй - для вас! Овощи, ароматные травы, томатный соус... Если...

02:302
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные кабачки

Вкусная и красивая закуска - фаршированные кабачки.Фаршируем фаршем, помидорами и сыром - сытно, вкусно и...

00:406
VkusnotaРейтинг 1429
Картофельные ньоки с томатным соусом

Картофельные ньоки с томатным соусом - необычное и приятное на вкус блюдо.

01:004
VkusnotaРейтинг 1429
Крокеты из кабачков

Красивые и вкусные крокеты из кабачков!Пробуем! Приятного аппетита!

01:103
VkusnotaРейтинг 1429