Булочки в сахарной глазури

Ингредиенты

Описание

Вкусные, сладкие, ароматные булочки для тех, кто не представляет своей жизни без выпечки!

Способ приготовления

  • 1.Сперва просеять муку, отсыпать от нее половину и смешать в отдельной миске с сухими дрожжами, ванилином, солью и тремя ложками сахарного песка, после чего хорошо смешать ингредиенты.
  • 2.Затем добавить к сухой смеси яйцо и молоко (оно должно быть слегка теплым, чуть теплее комнатной температуры) и смешать до однородной массы.
  • 3.Всыпать вторую часть муки и замесить не очень крутое, липкое тесто. После чего выложить тесто в кастрюльку и поставить в теплом месте на полтора-два часа, за это время оно должно вырасти примерно в два раза.
  • 4.После того как тесто подойдет, еще раз обмять и оставить на полчаса.
  • 5.И в это время подготовим сладкую начинку: смешаем тёплое, размягченное сливочное масло, сахарный песок и воду, хорошо всё перемешиваем.
  • 6.Когда тесто будет готово, его необходимо будет раскатать скалкой в тонкий прямоугольник толщиной около сантиметра.
  • 7.Потом равномерно промазать получившийся прямоугольник из теста сладкой смесью из сливочного масла и сахара и свернуть всё в плотный рулетик.
  • 8.Теперь формируем булочки. Сладкую колбаску разделить на равные кусочки, толщина которых должна быть примерно пять-семь сантиметров.
  • 9.Противень для выпекания выстлать пергаментом, промазать растительным маслом и выложить на него сахарные булочки (оставляя расстояния между ними), и оставим еще минут на пятнадцать.
  • 10.Потом ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой, после остывания подаём к чаю. Приятного чаепития!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3
Яблочно-лимонно-имбирный пирог

Рецепт найден в интернете и слегка творчески переработан. В горячем виде вкусно, в охлажденном –...

04:0010
Svetlana_GorisvetРейтинг 2