Окорочок куриный на барбекю

40 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Окорочок куриный на барбекю

Способ приготовления

  • 1.Вымытые окорочка куриные натираем солью, перцем,любыми любимыми специями, чесноком.
  • 2.Смазываем смесью майонеза и томатной пасты и оставляем мариноваться не менее 3 часов, а лучше на ночь
  • 3.Когда костер прогорит, сразу же окорока раскладываем на решетку (можно использовать специальные решетки для барбекю, мы же в походе готовили на обычной решетке от холодильника:) вкусовые качества от этого не меняются)и жарим, периодически поворачивая и проверяя готовность.
  • rabota_037.jpg
  • 4.Подавать к столу желательно с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Рецепт: крылышки баффало

Насколько этот рецепт - рецепт крыльев баффалло история умалчивает, главное что получается весьма вкусно.

00:304
VkusnotaРейтинг 1402
Шашлык из куриной грудки с имбирём на гриле

Ароматный, вкусный шашлык из куриной грудки с имбирём приготовленный на гриле для вашего пикника.

01:008
VkusnotaРейтинг 1402
Шашлык из курицы классический

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Вкусный, сочный и ароматный... Рецептов приготовления шашлыка...

30:004
VkusnotaРейтинг 1402
Медово‑лаймовые куриные крылышки

Продолжаем тему пикника. И сегодня у нас медово-лаймовые куриные крылышки. Я обожаю куриные крылышки, надеюсь...

05:004
VkusnotaРейтинг 1402
Лосось на гриле вкусный

Отдыхая на даче или выезжая на пикник, мы всегда что-нибудь запекаем на мангале или гриле....

01:004
VkusnotaРейтинг 1402