Запеченные перчики

40 минут и  6 порций

Описание

Легкий, вкусный и яркий вариант закуски на природе, дома и на даче)

Способ приготовления

  • 1.Промываем наши овощи, разрезаем вдоль, очищаем от перегородок, оставляем хвостики, так удобней брать, да и не развалится в процессе готовки.
  • imag2165.jpg
  • 2.Режем мелко лук, грибы обжариваем на небольшом кол-ве масла, выкл. добавляем отварное мясо, его мы не режем, а рвем на маленькие кусочки. Все перемешиваем, солим, добавляем специи, сметану и заполняем наши половинки перцев.
  • imag2181.jpg
  • 3.Когда половинки заполнены, режем помидоры тонкими ломтиками, и закрываем верхушки перцев, делаем как бы крышку) немного солим помидорки, опять же совсем немного специй и в фольгу на гриль или можно в духовку, кто где готовит, везде одинаково вкусно и благодаря сметане очень сочно! Приятного аппетита!
Анна Косаренко
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Куриный паштет

Куриный риллет (рийет) напоминает паштет, только готовится из мяса птицы, чаще всего гуся. Наш риллет,...

06:005
VkusnotaРейтинг 1429
Сэндвич с курицей

Сэндвичи с курицей - отличная идея для отдыха на природе. Готовятся они легко, просто и...

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Картофель в фольге

Отдых на опушке леса или у реки... мирно потрескивает костер, а в его играющих на...

40:006
VkusnotaРейтинг 1429
Пита с курицей и овощами

Еще одно блюдо для пикника - пита с курице и овощами. Набор овощей может быть...

02:006
VkusnotaРейтинг 1429