Печенье Бабочка

35 минут и  5 порций

Описание

Вкусное и красивое печенье Бабочка - отличный вариант десерта к чаю.

Способ приготовления

  • 1.Смешать сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль и взбить миксером на средней скорости.
  • 2.После чего уменьшить скорость и добавить муку.
  • 3.Затем руками замесить тесто.
  • 4.Затем разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто в лист толщиной 3 мм и разрезать на квадраты 6х6 см.
  • 5.Разделить квадратики и на центр каждого выложить по 1 чайной ложке начинки. Скрепить кончики противоположных углов.
  • 6.Выложить заготовки на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3
Яблочно-лимонно-имбирный пирог

Рецепт найден в интернете и слегка творчески переработан. В горячем виде вкусно, в охлажденном –...

04:0010
Svetlana_GorisvetРейтинг 2