Зеленый борщ

40 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Зеленый борщ или щавелевый суп можно подавать как горячим, так и охлажденным. В последнем случае это незаменимое блюдо в жару. Это - рецепт приготовления в мультиварке.

Способ приготовления

  • 1.Подготавливаем мясо – промываем, нарезаем кубиками.
  • 2.Моем и очищаем овощи и корень петрушки, не слишком крупно нарезаем. Хорошо промываем рис.
  • 3.Тщательно промываем щавель, нарезаем, всю зелень моем и мелко рубим.
  • 4.Мультиварку ставим в режим «Выпечка/Жарка», обжариваем на масле лук, морковь, можно слегка обжарить мясо. Программу выключаем.
  • 5.В чашу мультиварки добавляем рис, картофель, корень петрушки или сельдерея, соль и специи и ставим режим «Суп».
  • 6.Отвариваем яйца, режем их средними по размеру кубиками. Не натирайте яйца на терке, если предпочитаете их закладывать в борщ сразу, а не при подаче.
  • 7.За 5-10 минут до окончания программы закладываем щавель, часть зелени и яйца.
  • 8.Подаем со сметаной и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 439
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 439
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Суп–пюре из брокколи с гренками

Нежный, легкий и очень вкусный суп.

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0