Стейк из семги

40 минут и  2 порции

Описание

Вкуснейший стейк из семги, для приготовления обязательно используйте масло Маслодел

Способ приготовления

  • 1.Берем семгу охлажденную, но не мороженную.
  • semga1.jpg
  • 2.Режем на стейки шириной 3-4 см. Порезанные стейки натираем специями, солим. Отдельно режем зелень, смешиваем с лимонным соком, натираем полученной смесью стейки и даем промариноваться 20 минут.
  • semga.jpg
  • 3.Сливочное масло растапливаем на сковороде. И на горячую сковороду отправляем наши стейки, жарим с двух сторон, переворачивая не более двух раз. И все, блюдо готово, подаем и наслаждаемся. Гарнир и вино на ваше усмотрение.
Владимир
рейтинг: 108
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Треска под устричным соусом

Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Палтус со спаржей

Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

00:282
МагияКухниРейтинг 439
Филе судака с душистыми травами

Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Морские гребешки с белыми грибами

Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

00:153
МагияКухниРейтинг 439
Карточчо с лососем

Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

00:303
МагияКухниРейтинг 439