Беляши по домашнему

25 минут и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Беляши - вкусное, сытное, домашнее блюдо.

Способ приготовления

  • 1.Замешиваем дрожжевое тесто, для этого в подогретое молоко (1 стакан) добавляем сахар и дрожжи. Даем им разойтись минут 5. Затем солим, добавляем растительное масло, яйцо и муку и все тщательно перемешиваем. Ставим тесто в теплое место чтоб оно поднялось часа на 2.
  • 2.К мясному фаршу добавляем перекрученный на мясорубке лук, солим и перчим по вкусу. Для того чтобы начинка была сочной добавляем в фарш 100 мл молока, это примерно 3 ст.ложки.
  • 3.Из теста раскатываем лепешки толщиной 5 мм и диаметром около 10 см. В середину кладем фарш и защипываем. Обжариваем с двух сторон до состояния готовности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Америкалык панкейк

Қаншалықты жиі біз молынан үйеңкі шәрбаты (сәлем, Канада) суару Интернет немесе фильмдер дәмді американдық құймақ,...

МагияКухниРейтинг 434
Блинчики с бананами и малиной

Сладкие, вкусные блины с бананами и протёртой малинкой – отличный вариант для завтрака выходного дня....

00:402
VkusnotaРейтинг 1396
Сырники по-балкански

Сырники по-балкански - один из лучших вариантов завтрака в постель. Не банально, но и не...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Панкейки с рикоттой

Очень нежные и воздушные оладушки - панкейки с рикоттой. Идеальный вариант для деток, которые не...

00:304
VkusnotaРейтинг 1396
Банановые оладьи с карамельным соусом

Вкусные банановые оладьи с карамельным соусом к завтраку. Приятного всем аппетита!

00:303
VkusnotaРейтинг 1396
Американские панкейки

Американские панкейки - с очень нежной текстурой, пористые, хорошо впитывающие соус, - идеальны для завтрака.

00:306
VkusnotaРейтинг 1396