Том кха кай

полчаса и  4 порции

Описание

Еще один интересный тайский суп - Том кха кай

Способ приготовления

  • 1.Разогреваем куриный бульон, вливаем в него кокосовое молоко.
  • sbor_10.12.still011_2.jpg
  • 2.Добавляем пасту том ям. Крупно режем грибы и отправляем их в суповую основу.
  • sbor_10.12.still012_2.jpg
  • 3.Незадолго до того как сварятся грибы, добавляем в кастрюлю кусочки куриной грудки.
  • sbor_10.12.still014.jpg
  • 4.За несколько минут до того, как снять суп с плиты, опускаем туда помидоры и выжимаем сок лайма. Готово.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тайский суп Том Ям Кунг

Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг

00:252
МагияКухниРейтинг 439