Тартар из лосося

15 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Изысканное француское блюдо, которое как правило готовится из сырого мяса, сегодня мы вам предлагаем рецепт тартара из лосося.

Способ приготовления

  • 1.Берем лук, перец чили, помидор, болгарский перец и филе лосося - нарезаем кубиками.
  • 13.12.2014_magic_kitchen_mxf.mxf_snapshot_11.34_2014.12.19_17.20.11.jpg
  • 2.Затем все смешиваем, солим, перчим и добавляем растительное масло.
  • 13.12.2014_magic_kitchen_mxf.mxf_snapshot_11.38_2014.12.19_17.20.37.jpg
  • 3.Авокадо тоже нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком.
  • 13.12.2014_magic_kitchen_mxf.mxf_snapshot_11.48_2014.12.19_17.21.29.jpg
  • 4.Приступаем к оформлению блюда, на дно формы выкладываем авокадо, сверху остальные ингредиенты. Готово!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жюльен с курицей и грибами

Слово жюльен означает способ обработки овощей, специальная система нарезки овощей, в основном для супов или...

3
miss-lucky-and-crazyРейтинг 6