Печенье Снежки

2 часа  и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Вкусное ореховое печенье к праздничному столу.Его можно красиво упаковать и использовать в качестве сладкого подарка.

Способ приготовления

  • 1.Грецкие орехи очистите от перегородок и измельчите в блендере.
  • 2.Размягчённое сливочное масло положить в чашку, добавить мёд и взбить с помощью миксера. Влить апельсиновый сок и ещё раз взбить.
  • 3.В другую чашку насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, щепотку соли и измельчённые грецкие орехи, перемешайте.
  • 4.Теперь соедините обе смеси, чтобы получилось тесто. Скатайте тесто в шар и заверните его в плёнку. Отправьте в холодильник на час.
  • 5.Духовку разогрейте до температуры 180 С. Противень застелите пергаментом. Смажьте его немного сливочным маслом.
  • 6.Достаньте тесто и разделите его примерно на 30 кусочков. Из каждого кусочка скатайте шарик, обмакните его в сахарную пудру и выложите на противень.
  • 7.Отправьте в духовку примерно на 20 минут.
  • 8.Достаньте печенье из духовки, выложите на решётку и остудите.
  • 9.Затем снова обваляйте его в сахарной пудре.
  • 10.Приятного аппетита и чаепития!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3
Шоколадты печенье

Шоколадты печенье

01:004
МагияКухниРейтинг 439
Шоколадный торт «Доминго»

Чтобы испечь торт по всем правилам кондитерского искусства, вес ингредиентов должен строго соответствовать рецепту –...

00:404
МагияКухниРейтинг 439
Шоколадный пирог

Что может быть слаще и вкуснее шоколадного пирога? Только шоколадный пирог.

00:204
МагияКухниРейтинг 439
Кокосовый мусс с карамельными фруктами

Преинтереснейший десерт - кокосовый мусс с карамельными фруктами

01:202
МагияКухниРейтинг 439