Кулебяка

50 минут и  4 порции

Описание

Кулебяка - один из самых известных русских пирогов, в нашем случае с говядиной.

Способ приготовления

  • 1.Мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле лук.
  • riba_07.01.still001.jpg
  • 2.Режем мясо пластами и отвариваем до полуготовности.
  • riba_07.01.still002.jpg
  • 3.Затем нарезаем кубиками и отправляем в сковороду к луку.
  • riba_07.01.still004.jpg
  • 4.Приправляем солью и перцем. Посыпаем измельченным укропом. И добавляем сливочное масло. Начинка готова.
  • riba_07.01.still005.jpg
  • 5.Делим слоеное тесто на две части и в небольшом количестве муки раскатываем.
  • riba_07.01.still007.jpg
  • 6.Один пласт помещаем на противень и выкладываем начинку.
  • riba_07.01.still008.jpg
  • 7.Накрываем вторым куском теста. Защепляем края. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10-15 минут.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тирамису

Сегодня у нас Тирамису. Этот тирамису прекрасен, хоть и без яиц! Тирамису – один...

VkusnotaРейтинг 1429
Классика от Джейми Оливера

Ингредиенты: На пирог диаметром 24 см 125 грамм сахарной пудры 4 яйца +1 яичный желток...

VkusnotaРейтинг 1429
Печеночный торт

Делать его просто и быстро. Любимый торт многих семей.

verochkaРейтинг 35
Картофельные зразы с мясом и грибами

Картофельные зразы с мясом и грибами - очень вкусное и питательно)

01:306
VkusnotaРейтинг 1429
Лазанья с курицей и грибами

Один из вариантов приготовления лазаньи

01:401
VkusnotaРейтинг 1429