Домашний шашлык

2 часа  и  4 порции

Описание

Чудеса кухонной техники современного мира позволяют приготовить вкусный шашлык дома.

Способ приготовления

  • 1.Заготовка мяса на шашлык традиционна. Режем вдоль волокон, размеры кусков зависят от ваших палочек и будущего мангала.
  • img_6207.jpg
  • 2.Готовим маринад. Небольшой совет, если вы ограничены во времени, маринад следует превратить в сок, с помощью блендера или мясорубки.
  • img_6211.jpg
  • 3.Режем лук. Помидоры.
  • img_6217.jpg
  • 4.Для ускорения маринования добавляет немного лимонного сока и киви. Все хорошо перемалывает в мясорубке.
  • img_6218.jpg
  • 5.Солим, перчим, причем делаем это обильно. Отдельно мясо солить не надо. Заливаем мясо получившейся смесью.
  • img_6221.jpg
  • 6.Оставляем на час. Режем овощи. Нанизываем на шампуры и на 20 минут в электро шашлычницу.
  • img_6232.jpg
  • 7.В дополнение можно приготовить овощную нарезку. Да, это не шашлык на саксауле, но очень вкусно.
Владимир
рейтинг: 108
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шашлычки Chicken&Cucumber

Не устану никогда говорить, как я люблю порционную подачу и finger foods - просто фаворит.Умираю...

01:1512
happy_poliРейтинг 3
Шашлычки из лосося

Вы заметили, что еда вкуснее, если она подается на палочке? Это выглядит более привлекательно и...

00:404
VkusnotaРейтинг 1429