Булочки Małgosie


Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.1. Развести дрожжи в 40 мл теплой воды.
  • 2.2. Смешать все ингридиенты и замесить гладкое эластичное тесто.
  • 3.3. Миску смазать растит.маслом, положить тесто, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час.
  • 4.4. Выложите тесто на смазанную подсолнечным маслом поверхность и разделите на 10 частей.
  • 5.5. Сформируйте овальные булочки и оставьте расстаиваться на противне примерно 30минут.
  • 6.6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 7.7. Перед тем как поставить булочки выпекаться, тупой стороной ножа разделите их пополам, но не до конца.Выпекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3