Сицилийский стейк Таглиата

Описание

Кусок качественного мяса - зачастую залог вкусного блюда, естественно и рецепт, и мастерство повара. Сицилийский стейк Таглиата - блюдо, которое не оставит вас равнодушным.

Способ приготовления

  • 1.Маринуем филе говядины в специях, пряностях и растительном масле.
  • 2.jpg
  • 2.С обеих сторон начинаем обжаривать стейк на сковороде гриль.
  • 3.jpg
  • 3.Далее ,выкладываем мясо на противень и отправляем в духовку на 7 минут.
  • 5.jpg
  • 4.Тем временен, у рукколы убираем стебли, а помидоры черри нарезаем кольцами, соединяем эти ингредиенты и добавляем небольшое количество растительного масла.
  • 11.jpg
  • 5.На готовый стейк выкладываем наш салат, ломтики сыра пармезан, поливаем блюдо бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1