Эскалоп из телячьей печени с луковым соусом

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Классический эскалоп готовят из телячей или свинной вырезки, сегодня мы будем готовить эскалоп из печени.

Способ приготовления

  • 1.Заливаем мак кипящей водой и оставляем на 10 минут.
  • 2.jpg
  • 2.Маринуем телячью печень в соли, перце, обваливаем в муке, начинаем обжаривать на растительном масле до появления корочки.
  • 4.jpg
  • 3.После, выкладываем печень на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
  • 6.jpg
  • 4.Картофельное пюре соединяем со сливочным маслом, разогреваем и добавляем в массу распаренный мак, тщательно перемешиваем.
  • 7.jpg
  • 5.В луковое пюре добавляем винный соус, перемешиваем и томим на огне несколько минут.
  • 8.jpg
  • 6.Соединяем все ингредиенты, поливаем блюдо винным соусом, украшаем жареным луком-порей, тимьяном, хлебными слайсами. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Праздничные баурсаки

Необычно и очень вкусно

00:454
МагияКухниРейтинг 433
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 433
Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 433
Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 433
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 433
Фрикадельки а-ля Бешбармак

Очень оригинально и сытно

00:453
МагияКухниРейтинг 433