Салат с маринованными артишоками и вяленой кониной

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Можно предположить что это блюдо совремнной казахской кухни - салат с маринованными артишоками и вяленой кониной

Способ приготовления

  • 1.Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло с солью, перцем и соком лимона, добавляем небольшое количество сахарной пудры, тщательно перемешиваем.
  • 5.jpg
  • 2.В отдельной посуде соединяем рукколу и корн салат.
  • 6.jpg
  • 3.Добавляем маринованные артишоки, предварительно запеченные в духовке помидоры, заправляем приготовленным соусом.
  • 8.jpg
  • 4.Поверх салата, выкладываем кусочки вяленой говядины! Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат с кониной и имбирным соусом

Салатс кониной и имбирным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски.

00:402
AsylzhankaРейтинг 279
Салат по-казахски

Очень вкусно.

01:003
VkusnotaРейтинг 1402
Фаршированные овощи по-провансальски

Фаршированные овощи по-провансальски - вкуснейшая закуска.

VkusnotaРейтинг 1402
Чинахи

Чинахи - блюдо грузинской кухни. В этом рецепте это - тушеное мясо с овощами и...

01:404
VkusnotaРейтинг 1402