Дорада в медитеранском стиле со спаржей

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Поклонникам дорада посвящается: дорада в медитеранском стиле со спаржей

Способ приготовления

  • 1.Мелко шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем в сковороду оливки, каперсы, вяленые помидоры и томаты черри, разрезанные пополам.
  • 5.jpg
  • 2.Заправляем ингредиенты черным перцем.
  • 7.jpg
  • 3.Очищенную спаржу помещаем в соленую кипящую воду на 1 минуту.
  • 9.jpg
  • 4.Предварительно очищенную рыбу дорада маринуем в соли, перце и оливковом масле.
  • 11.jpg
  • 5.На противень выкладываем овощной гарнир, поливаем его белым сухим вином.
  • 13.jpg
  • 6.Сверху располагаем рыбу.
  • 14.jpg
  • 7.И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  • 8.Блюдо готово, приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55