Палтус со спаржей

28 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

Способ приготовления

  • 1.В первую очередь маринуем рыбу. Для этого солим и перчим филе. Посыпаем его лимонной цедрой. Добавляем растительное масло, веточки тимьяна и сок лимона. Оставляем на некоторое время.
  • mk_21.01.2015.still003.jpg
  • 2.Тем временем опускаем спаржу на 3 минуты в кипящую соленую воду.
  • mk_21.01.2015.still009.jpg
  • 3.Вынимаем и аналогичным образом поступаем с нарезанным стручковым горохом.
  • mk_21.01.2015.still010.jpg
  • 4.Отправляем маринованную рыбу в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Подаем с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Треска под устричным соусом

Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Филе судака с душистыми травами

Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Морские гребешки с белыми грибами

Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

00:153
МагияКухниРейтинг 439
Карточчо с лососем

Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

00:303
МагияКухниРейтинг 439
Лосось в картофельной корочке

Старый добрый лосось, но не простой, а в картофельной корочке - пальчики оближите.

00:254
МагияКухниРейтинг 439