Кальмар под острым соусом

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.Очистить кальмары от пленки. Потом порезать их на на небольшие ромбики и положить в миску. Туда же добавить рубленный лук и чеснок, и все приправы кроме подсолнечного масла. Перемешать
  • 2.Налить масла в сковородку. Выложить кальмар и перемешать. Минут через 7-10 выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука при желании.
Мария
рейтинг: 2
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Вкусная закуска с креветками

Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...

00:402
VkusnotaРейтинг 1424
Хычины

Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...

happy_poliРейтинг 3
Кабачки под сыром

Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...

01:152
happy_poliРейтинг 3
Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 434