Оссобуко с запеченным картофелем

25 минут и  4 порции

Описание

Одна из изюминок итальянской кухни - оссобуко, причем с запеченным картофелем

Способ приготовления

  • 1.Картофель посолить, поперчить, обмазать растительным маслом, добавить прованские травы и завернуть в фольгу.
  • mag_kuhni_05_05_15.still001.jpg
  • 2.Говядину очистить от прожилок, замариновать солью, перцем, травами и растительным маслом.
  • mag_kuhni_05_05_15.still004.jpg
  • 3.Форму смазать маслом, выложить мясо, положить рядом картофель и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут.
  • mag_kuhni_05_05_15.still005.jpg
  • 4.В этом время концентрат соуса демиглас развести с водой и довести до загустения на огне.
  • mag_kuhni_05_05_15.still006.jpg
  • 5.Получившимся соусом периодически поливать баранину.
  • 6.На готовом картофеле сделать крестообразный надрез, полить сметаной и посыпать зеленым луком.
  • mag_kuhni_05_05_15.still008.jpg
  • 7.На блюдо выложить баранину, рядом картофель в фольге и ещё раз полить соусом демиглас.
МагияКухни
рейтинг: 435
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 435
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 435
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 435
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 435
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 435
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 435