Грибной крем-суп от магии кухни

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Легкий, пикантный суп - грибной крем-суп

Способ приготовления

  • 1.Режем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого оттенка.
  • magia_kuhni_28.05.15.still001.jpg
  • 2.Затем в ту же посуду опускаем очищенные и измельченные грибы, слегка их подрумяниваем.
  • magia_kuhni_28.05.15.still003.jpg
  • 3.Позже опускаем в сотейник картофель и заливаем водой.
  • magia_kuhni_28.05.15.still004.jpg
  • 4.Для придания аромата добавляем веточки тимьяна.
  • magia_kuhni_28.05.15.still005.jpg
  • 5.Варим до готовности всех ингредиентов. Приправляем солью и перцем. Вливаем сливки.
  • magia_kuhni_28.05.15.still007.jpg
  • 6.Превращаем наш суп в однородную массу с помощь блендера.
  • magia_kuhni_28.05.15.still008.jpg
  • 7.Украшаем и подаем к столу.
МагияКухни
рейтинг: 352
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Грибной суп по-итальянски

Глядя на этот суп, отчетливо понимаешь : постное - не значит низкокалорийное.

VkusnotaРейтинг 1355