Японская уха

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Хорошо разнообразят рецепты приготовления ухи, японские нотки.

Видео

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле обжариваем креветки.
  • 1.jpg
  • 2.Для приготовления бульона бонито - в воду добавляем немного водорослей вакаме, стружку тунца, после закипания - процеживаем.
  • 6.jpg
  • 3.Теперь в него отправляем семгу.
  • 7.jpg
  • 4.Спустя несколько минут, добавляем шампиньоны, нарезанные полукольцами.
  • 5.Предварительно размягченные в воде вдоросли вакаме, помещаем в кастрюлю.
  • 11.jpg
  • 6.Яйцо соединяем с нарезанным кольцами луком-порей, взбиваем, и добавляем к остальным ингредиентам супа, туда же отправляем приправу хондаши.
  • 12.jpg
  • 7.Готовый суп подается с креветками, заранее отваренным рисом и горчицей. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 434
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 434
4
Жазира МырзабековаРейтинг 0