Японская уха

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Хорошо разнообразят рецепты приготовления ухи, японские нотки.

Видео

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле обжариваем креветки.
  • 1.jpg
  • 2.Для приготовления бульона бонито - в воду добавляем немного водорослей вакаме, стружку тунца, после закипания - процеживаем.
  • 6.jpg
  • 3.Теперь в него отправляем семгу.
  • 7.jpg
  • 4.Спустя несколько минут, добавляем шампиньоны, нарезанные полукольцами.
  • 5.Предварительно размягченные в воде вдоросли вакаме, помещаем в кастрюлю.
  • 11.jpg
  • 6.Яйцо соединяем с нарезанным кольцами луком-порей, взбиваем, и добавляем к остальным ингредиентам супа, туда же отправляем приправу хондаши.
  • 12.jpg
  • 7.Готовый суп подается с креветками, заранее отваренным рисом и горчицей. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 352
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0
Мексиканский суп

Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - палочка-выручалочка. Готовится очень быстро, сытный, красив в подаче и имеет прекрасный вкус.

00:202
МагияКухниРейтинг 352
Французский луковый суп

Классика, бенчмарк, витрина французской кухни - французский луковый суп. К нему можно относится по разному,...

00:202
МагияКухниРейтинг 352
Тыквенный суп с мятным маслом

Тыквенный суп с мятным маслом - блюдо посвящается любителям диетических блюд. Не просто диетических, но...

01:002
МагияКухниРейтинг 352