Удон с говядиной

25 минут и  2 порции

Описание

Блюдо обладает как истерической, так и вкусовой красотой. Если позволить себе вольность, удон с говядиной можно назвать японским лагманом.

Видео

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле начинаем обжаривать мясо и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • 2.jpg
  • 2.Соломкой шинкуем болгарский перец светофор, довольно мелко нарезаем пекинскую капусту и также отправляем в сковороду, туда же помещаем пророщенную сою и измельченный чеснок.
  • 3.jpg
  • 3.Отвариваем лапшу, после, соединяем ее с основными ингредиентами в сковороде и обжариваем несколько минут.
  • 8.jpg
  • 4.Ближе к концу приготовления добавляем соус чили и удон-соус. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 434
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит

00:604
МагияКухниРейтинг 434