Сибас с грушей и инжиром

25 минут и  2 порции

Описание

Блюдо весьма необычное, как в сочетании ингридиентов, так и по вкусу. Сибас с грушей и инжиром вас приятно удивит.

Способ приготовления

  • 1.Грушу очистить от кожуры и порезать на шесть равных частей.
  • magia_kuhni_04_06_15.still024.jpg
  • 2.Сливочное масло растопить на сковороде гриль и обжарить на нём с двух сторон ломтики груши.
  • magia_kuhni_04_06_15.still027.jpg
  • 3.Филе сибаса порезать на равные кусочки и замариновать в оливковом масле, соли и перце.
  • magia_kuhni_04_06_15.still028.jpg
  • 4.На сухую сковороду выложить пергамент и на нем обжарить рыбу с обеих сторон.
  • magia_kuhni_04_06_15.still030.jpg
  • 5.На блюдо выложить грушу, сверху сибас, а рядом ломтики инжира.
  • magia_kuhni_04_06_15.still031.jpg
  • 6.Украсить бальзамическим уксусом и манговым соусом.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55