Сом в ореховой панировке

полчаса и  2 порции

Описание

Что сказать, блюдо весьма необычное, сом получается очень вкусным, а в ореховой панировке еще и красивым

Способ приготовления

  • 1.Филе сома солим, перчим.
  • 1.jpg
  • 2.В смесь из натертой цедры лимона и измельченных грецких орехов добавляем растительное масло, обваливаем в ней рыбу и начинаем обжаривать сома на сковороде.
  • 5.jpg
  • 3.Бланшируем помидоры, удаляем кожицу, оставшуюся часть нарезаем мелкими кубиками, шинкуем райхон.
  • 7.jpg
  • 4.В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем заранее приготовленное пюре, молоко, специи.
  • 12.jpg
  • 5.Сюда же помещаем помидоры и райхон, все ингредиенты доводим до готовности.
  • 13.jpg
  • 6.Декорируем блюдо долькой лимона
  • 15.jpg
  • 7.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55