Судак в сметане

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Рецепт классического судака в сметане мы разнообразили различными ингредиентами, что сделало блюдо более интересным и вкусным

Способ приготовления

  • 1.Для этого блюда необходимо использовать филе судака, либо самостоятельно очистить его от костей.
  • mag_kuhni_22_07_15.still009.jpg
  • 2.Чтобы приготовить соус для рыбы, смешиваем сметану, майонез, сок лимона, паприку и орегано.
  • mag_kuhni_22_07_15.still012.jpg
  • 3.При желании можем приправить солью и перцем.
  • 4.Обмакиваем куски судака в получившуюся смесь и выкладываем на противень.
  • mag_kuhni_22_07_15.still013.jpg
  • 5.Сверху – нарезанные крупными кубиками цукини и болгарские перцы трех цветов.
  • mag_kuhni_22_07_15.still014.jpg
  • 6.Овощи тоже сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  • 7.Отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  • mag_kuhni_22_07_15.still017.jpg
  • 8.Украшаем судака зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55