Треска с овощами

20 минут и  2 порции

Описание

Любите рыбу? Любите треску? Тогда этот рецепт для вас, относительно не сложен в приготовлении, но очень интересен во вкусе и подаче. Вкус трески прекрасно дополняет вино и баклажаны.

Способ приготовления

  • 1.Маринуем филе трески в лимонном соке, соусе песто, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 2.jpg
  • 2.Далее необходимо обжарить дольки помидоров, болгарского перца, баклажанов.
  • 7.jpg
  • 3.Выкладываем эти ингредиенты поверх трески, добавляем зелень, сливочное масло, поливаем белым вином и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 5 минут.
  • 8.jpg
  • 4.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53