Медальоны из говядины в грибном соусе

полчаса и  2 порции

Описание

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда. Медальоны из говядины в грибном соусе - ваша «палочка - выручалочка» на кухне.

Способ приготовления

  • 1.Для соуса – в растительное масло на несколько минут помещаем веточку тимьяна для аромата, после, обжариваем на этом ароматном масле репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, следом, закидываем шампиньоны, заливаем сливки.
  • magia_kuhni_19_10_15.00_26_24_15.still017.jpg
  • 2.Слегка отбитую вырезку телятины обжариваем на сковороде-гриль 10-12 минут.
  • magia_kuhni_19_10_15.00_26_30_02.still020.jpg
  • 3.После помещаем медальоны в соус и томим на огне несколько минут.
  • magia_kuhni_19_10_15.00_26_33_08.still021.jpg
  • 4.Блюдо готово, приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434