Лосось с прованскими травами

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Лосось с прованскими травами - блюдо с богатым вкусом, один из лучших рецептов для приготовления лосося, идеальное сочетание специй усиливает и делает вкус лосося глубоким и изысканным.

Способ приготовления

  • 1.Приправляем рыбу солью, перцем, орегано, листьями тимьяна и измельченным чесноком.
  • magic_16.10.15.00_10_25_13.still004.jpg
  • 2.Оставляем мариноваться на несколько минут.
  • 3.Тем временем мелко режем базилик, смешиваем с крупно порубленным болгарским перцем и луком.
  • magic_16.10.15.00_10_29_24.still005.jpg
  • 4.В ту же емкость отправляем помидоры черри целиком.
  • magic_16.10.15.00_10_33_21.still007.jpg
  • 5.Добавляем листья тимьяна, сок половины лимона и немного растительного масла. Солим.
  • 6.В тарелку с овощами отправляем оливки, маслины и рыбу. Тщательно перемешиваем. И вновь оставляем на несколько минут.
  • magic_16.10.15.00_10_45_14.still013.jpg
  • 7.Затем выкладываем все ингредиенты на пергаментную бумагу и формируем своеобразный мешочек.
  • magic_16.10.15.00_10_58_09.still016.jpg
  • 8.Готовим блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов 12-15 минут.
  • magic_16.10.15.00_11_02_08.still017.jpg
  • 9.Подавать рыбу к столу можно прямо в пергаменте. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 439
Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с баклажановой икрой и луковым вареньем

Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!

01:102
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Паста с семгой

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 439