Змееголов со шпинатом

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как этот рецепт доказывает, что змееголов имеет кулинарную ценность, да еще какую.

Способ приготовления

  • 1.Рыбу запечатать в вакуумный пакет с добавлением листа лайма.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_18_33_22.still004.jpg
  • 2.Опустить пакет в сувид при температуре воды 56 градусов и оставить на 15 минут.
  • 3.В этом время приготовить соус: кинзу и чеснок мелко порубить, смешать со сладким соусом чили и соевым соусом.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_18_36_24.still005.jpg
  • 4.Как только рыба будет готова, вытащить ее из упаковки, выложить на противень, полить соусом и отправить в духовку на несколько минут.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_18_48_07.still010.jpg
  • 5.Для гарнира шпинат необходимо припустить на растопленном сливочном масле в течение одной минуты.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_18_54_03.still011.jpg
  • 6.На блюдо выложить шпинат, затем рыбу и немного полить соусом. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55
Пангасиус в темпуре с индийским ризотто

Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа...

00:252
МагияКухниРейтинг 439