Паста с семгой

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома за короткое время!

Способ приготовления

  • 1.Семгу нарезаем небольшими кубиками.
  • mk_29.02.16.00_27_01_17.still002.jpg
  • 2.В разогретом растительном масле томим чеснок для придания аромата, затем убираем его и выкладываем кусочки рыбы.Обжариваем до золотистой корочки.
  • mk_29.02.16.00_27_12_24.still005.jpg
  • 3.Приступаем к приготовлению соуса. Мелко шинкуем лук и пассируем его на разогретой сковороде, добавляем оливки и консервированный горошек. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Обжариваем овощи в течение трех минут и добавляем сливки.
  • mk_29.02.16.00_27_29_19.still009.jpg
  • 4.Спагетти варим до состояния аль-денте, примерно 6-8 минут. Готовую пасту перекладываем в сковороду со сливочным соусом и перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки семги. Приятного аппетита
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Паста

Паста

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Фетучини с креветками и соусом песто

Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Пенне с белыми грибами и телятиной

Отличная паста, классическая идеальная паста. Сочетание белых грибов и телятины с пенне, с учетом простоты...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Пенне Альфредо

Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Паста арабьята

Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...

00:202
МагияКухниРейтинг 434