Форель, запеченная в фольге

1 час  и  1 порция

Описание

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

Способ приготовления

  • 1.Рыбу посолить, поперчить. Для маринада – выжать половину лимона в небольшую емкость, добавить туда столовую ложку подсолнечного масла, посолить.
  • 08.01.16.00_27_23_07.still024.jpg
  • 2.Смазать форель маринадом и сделать на ней поперечные надрезы.
  • 08.01.16.00_27_30_03.still029.jpg
  • 3.Оставшуюся половинку лимона нарезать дольками и вставить их в надрезы. Остаток маринада перемешать с нашинкованной зеленью, и нафаршировать этой смесью форель.
  • 08.01.16.00_27_45_21.still034.jpg
  • 4.Рыбу выложить на фольгу, рядом – кружочки картофеля, и плотно запечатать. Отправить в духовку, при 200 градусах, на 30 минут. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу для придания блюду золотистой корочки. Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55
Пангасиус в темпуре с индийским ризотто

Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа...

00:252
МагияКухниРейтинг 439