Итальянский салат с ветчиной

полчаса и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Салаты – одно из любимых блюд итальянцев. У каждой хозяйки свои секреты приготовления салатов, которые передаются из поколения в поколение.

Способ приготовления

  • 1.Ветчину нарезать полосками и немного обжарить на растительном масле.
  • 3.jpg
  • 2.Помидоры черри позрезать пополам, грибы на тонкие ломтики, моцареллу нарвать, смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
  • 4.jpg
  • 3.Добавить ветчину и заправить все маслом, в котором обжаривалась ветчина, и бальзамическим соусом.
  • 9.jpg
  • 4.Аккуратно соединить с рукколой и салат готов!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 434
Капрезе с клубникой

К традиционному рецепту капрезе мы добавили клубнику, получилось очень интересно.

00:102
МагияКухниРейтинг 434
Тальята из телятины с карамельным баклажаном

Еще один рецепт тальяты, на этот раз с телятиной и карамельным баклажаном

00:254
МагияКухниРейтинг 434
Салат с машем, черри и тимьяном

Салат очень легкий, вкусный и полезный. Про маш можно почитать в википедии. Вместо него можно...

00:304
VeronicaРейтинг 3
Салат с грейпфрутом и кедровыми орешками

Ингредиенты: Грейпфрут – 1 шт. Подушка – 0,25 Лук красный – 0,1 Кедровые орешки...

00:402
dyadya-zhenyaРейтинг 3
Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2

Вкусный и воздушный итальянский хлеб, хотя он больше похож на булочки, просто он порционный.

03:005
LorchenРейтинг 51