Цыпленок по фермерски

1 час  и  1 порция

Описание

Цыпленок по фермерски

Способ приготовления

  • 1.Цыпленка разделить пополам, посолить и поперчить.
  • mk_61_06_06_16.00_17_57_01.still038.jpg
  • 2.Шалфей и базилик порезать соломкой и смешать с козьим сыром.
  • mk_61_06_06_16.00_17_51_11.still036.jpg
  • 3.Аккуратно поддеть кожицу у цыпленка и равномерно распределить под ней сырную массу. Обжарить цыпленка на растительном масле, добавив к нему чеснок, розмарин и немного сливочного масла.
  • mk_61_06_06_16.00_18_02_01.still040.jpg
  • 4.Затем довести блюдо до готовности в духовке в течение 15 минут.
  • mk_61_06_06_16.00_18_07_16.still041.jpg
  • 5.Для гарнира: заранее отваренный молодой картофель обжарить на масле с помидорками черри и чесноком. Подавать цыпленка вместе с гарниром. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 434
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 434
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 434
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1424
Филе утки с абрикосовым соусом

Приготовление утки процесс деликатный, важно чтобы мясо получилось нежным. В этом рецепте предлагает простой путь,...

00:252
МагияКухниРейтинг 434