Медальоны со спаржей и сырным соусом

1 час  и  1 порция

Описание

Медальоны со спаржей и сырным соусом

Способ приготовления

  • 1.Медальоны предварительно замариновать в течение суток – с добавлением чеснока, растительного масла, веточек тимьяна и розмарина. Солью и перцем приправить непосредственно перед приготовлением.
  • magia_74_20_07_16.00_26_13_05.still027(1).jpg
  • 2.Обжарить мясо на сковороде-гриль до образования золотистой корочки.
  • magia_74_20_07_16.00_26_22_00.still028.jpg
  • 3.Затем отправить медальоны в духовку при 190 градусах на 3-4 минуты.
  • magia_74_20_07_16.00_26_25_10.still029.jpg
  • 4.Спаржу разрезать пополам, отбланшировать в течение одной минуты, затем переложить в холодную воду. После немного обжарить ее на растительном масле.
  • magia_74_20_07_16.00_26_40_05.still033.jpg
  • 5.Готовим соус. В сотейник выложить творожный сыр и влить сливки – тщательно перемешать. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, поперчить и посолить по вкусу.
  • magia_74_20_07_16.00_26_47_20.still035.jpg
  • 6.На тарелку выложить спаржу, сверху говяжьи медальоны. Подавать блюдо вместе с сырным соусом. Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 434