Бараньи ребрышки с финиками

1 час  и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Бараньи ребрышки с финиками

Способ приготовления

  • 1.Бараньи ребра замариновать в смеси растительного масла, соли, перца и минеральной воды – за пару часов до начала приготовления.Разогреть в казанке растительное масло и обжарить мясо, примерно 5 минут.
  • mk_61_06_06_16.00_23_30_18.still003.jpg
  • 2.Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и отправить их к мясу, хорошо перемешать.
  • mk_61_06_06_16.00_23_33_03.still004.jpg
  • 3.Затем добавить аджику и томатную пасту. Помидор нарезать мелким кубиком и тоже отправить в казанок.
  • mk_61_06_06_16.00_23_43_03.still008.jpg
  • 4.Добавить около 150-и миллилитров воды, уменьшить огонь и тушить бараньи ребрышки на протяжении 25 минут.
  • mk_61_06_06_16.00_23_50_18.still011.jpg
  • 5.Бразильские орехи и кинзу измельчить, а у фиников вытащить косточку.
  • mk_61_06_06_16.00_24_05_03.still015.jpg
  • 6.За 5 минут до готовности добавить эти ингредиенты к мясу. Готовое блюдо украсить микс-салатом. Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 434