Курочка с шампиньонами

50 минут и  4 порции

Описание

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы

Способ приготовления

  • 1.Куриную грудку отбить и нарезать небольшими кусочками.
  • mk__118_01_11_16.00_20_29_16.still028.jpg
  • 2.Посолить – поперчить. Добавить немного грибного соуса, тщательно перемешать.
  • mk__118_01_11_16.00_20_32_21.still029.jpg
  • 3.Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Измельчить чеснок, шампиньоны и шпинат. .
  • mk__118_01_11_16.00_20_42_16.still031.jpg
  • 4.На раскаленной сковороде обжарить чеснок, добавить имбирный порошок и выложить нарезанные шампиньоны.
  • mk__118_01_11_16.00_20_51_21.still035.jpg
  • 5.Добавить грибной соус, перемешать.
  • mk__118_01_11_16.00_20_54_18.still036.jpg
  • 6.Затем к овощам добавить шпинат.
  • mk__118_01_11_16.00_21_00_02.still038.jpg
  • 7.Посолить – поперчить и немного потушить.
  • mk__118_01_11_16.00_20_57_12.still037.jpg
  • 8.Обжаренные кусочки курицы выложить на противень, сверху овощи, убрать в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • mk__118_01_11_16.00_21_06_14.still040.jpg
  • 9.Готовое блюдо украсить половинками помидоров Черри
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Курочка в духовке!!!

Эта вкуснейшая курочка никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или...

00:604
***Irishka ***Рейтинг 3