Морская радуга

45 минут и  4 порции

Описание

Порадуйте себя необычным блюдом,которое не только полезное,но и питательное!

Способ приготовления

  • 1.Вскипятить воду, добавив немного соли и небольшой ломтик лимона.
  • mk_135_18_11_16.00_13_36_20.still001.jpg
  • 2.Из мякоти семги сделать фарш. Брокколи разобрать на соцветия, а пекинскую капусту на листья.
  • mk_135_18_11_16.00_13_45_04.still003.jpg
  • 3.Отварить брокколи в течение 4 минут. Затем перемолоть соцветия в блендере с растительным маслом.
  • mk_135_18_11_16.00_13_50_18.still006.jpg
  • 4.В глубокую тарелку положить марлю, а на нее лист пекинской капусты, смазать его фаршем из семги, накрыть вторым листом, а сверху – выложить пюре из брокколи. Сделать несколько подобных слоев. Затянуть марлю, получившийся шарик опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
  • mk_135_18_11_16.00_14_09_12.still010.jpg
  • 5.Блюдо нарезать небольшими слайсами. Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Гранола

Гранола-идеальный завтрак и не только!

00:453
МагияКухниРейтинг 434
Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с баклажановой икрой и луковым вареньем

Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!

01:102
МагияКухниРейтинг 434
01:003
МагияКухниРейтинг 434
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10