Гранола

45 минут и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Гранола-идеальный завтрак и не только!

Способ приготовления

  • 1.В форму выложить овсянку.
  • mk_135_18_11_16.00_26_06_11.still044.jpg
  • 2.Орехи и изюм нарезать в произвольном порядке. Добавить к овсянке.
  • mk_135_18_11_16.00_26_07_13.still045.jpg
  • 3.В чашке смешать растительное масло, корицу, мед, соль и горячую воду.
  • mk_135_18_11_16.00_26_13_16.still048.jpg
  • 4.Влить смесь в форму, тщательно перемешать и убрать в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут, не забывая помешивать.
  • mk_135_18_11_16.00_26_17_11.still049(1).jpg
  • 5.Затем добавить изюм и клюкву. Подавать гранoлу с йогуртом.
  • mk_135_18_11_16.00_26_20_24.still050.jpg
  • 6.Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Морская радуга

Порадуйте себя необычным блюдом,которое не только полезное,но и питательное!

00:454
МагияКухниРейтинг 433
Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 433
Скумбрия с баклажановой икрой и луковым вареньем

Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!

01:102
МагияКухниРейтинг 433
01:003
МагияКухниРейтинг 433
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10