Пшеничные чипсы с сырным дипом

60 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный и необычный перекус

Способ приготовления

  • 1.В чашке смешать кетчуп и майонез, добавить измельченный укроп, перец Чили и чеснок.
  • mk_153_07_12_16.00_28_05_05.still002.jpg
  • 2.Смазать лаваш соусом, нарезать его в произвольном порядке, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и отправить в духовку при 160 градусах.
  • mk_153_07_12_16.00_28_06_20.still003.jpg
  • 3.Через 5 минут чипсы будут готовы.
  • mk_153_07_12_16.00_28_10_12.still004.jpg
  • 4.Для дипа: В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло.
  • mk_153_07_12_16.00_28_21_22.still006.jpg
  • 5.Лук и запеченный перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, отправить их в сотейник.
  • mk_153_07_12_16.00_28_24_02.still007.jpg
  • 6.Через несколько минут влить молоко, сливки, добавить сметану и сливочный сыр.
  • mk_153_07_12_16.00_28_30_16.still010.jpg
  • 7.Помешивая довести до кипения.
  • mk_153_07_12_16.00_28_32_16.still011.jpg
  • 8.Посыпать дип паприкой, немного посолить и добавить сахарную пудру.
  • mk_153_07_12_16.00_28_38_16.still012.jpg
  • 9.Подавать чипсы с дипом. Приятного аппетита
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Песто из рукколы и фиолетового базилика

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла и базилика. Песто используют к...

00:051
AsylzhankaРейтинг 278
Беарнский соус

Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....

00:202
VkusnotaРейтинг 1387
Cоус для свинины

Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус...

40:004
VkusnotaРейтинг 1387
Арахисовый соус для мяса на гриле

Арахисовый соус для мяса на гриле, его можно подать как к свинине, говядине, так и...

15:004
VkusnotaРейтинг 1387
Кабачковая аджика

Аджика — абхазо-грузинская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью,...

03:3012
VkusnotaРейтинг 1387