Цыпленок-корнишон

1 час 20 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто очков вперед обычному бройлеру как по вкусу, так и по элегантности подачи.

Способ приготовления

  • 1.Цыпленка посолить, поперчить.
  • mk_153_07_12_16.00_09_08_09.still014.jpg
  • 2.Измельчить шалфей, укроп и тимьян. Чеснок и перец чили мелко нашинковать.
  • mk_153_07_12_16.00_09_11_04.still015.jpg
  • 3.Сливочное масло комнатной температуры нарезать небольшими кубиками, добавить к нему зелень, чеснок и перец.
  • mk_153_07_12_16.00_09_16_24.still017.jpg
  • 4.Обмазать цыпленка получившейся смесью и паприкой. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
  • mk_153_07_12_16.00_09_26_14.still020.jpg
  • 5.В блендере взбить кукурузу, молоко и сливки до однородной массы. Процедить смесь через сито. Довести пюре до кипения, добавить измельченный шалфей и паприку. Посолить по вкусу. Пюре готово. Приятного аппетита
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Курица запеченная в духовке с апельсином и медом

Рождественский рецепт курицы, запеченной в духовке с апельсином, медом и горчицей. Красивое праздничное блюдо в...

artur_dРейтинг 2