Мясные рулетики

2 часа 20 минут и  4 порции

Описание

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Способ приготовления

  • 1.Лук и соленые огурцы измельчить.
  • mk_25_12_16.00_26_53_12.still007.jpg
  • 2.Пластик говядины посолить – поперчить.
  • mk_25_12_16.00_26_57_17.still009.jpg
  • 3.Накрыть беконом, смазать горчицей. Распределить на поверхности соленые огурцы и лук, свернуть рулет и скрепить зубочисткой.
  • mk_25_12_16.00_27_02_12.still011.jpg
  • 4.Обжарить рулетики на растительном масле, со всех сторон.
  • mk_25_12_16.00_27_09_23.still014.jpg
  • 5.Болгарский перец, морковь и оставшийся лук нарезать в произвольном порядке.
  • mk_25_12_16.00_27_12_06.still016.jpg
  • 6.Обжарить овощи в сотейнике, выложить рулетики и залить кипятком.
  • mk_25_12_16.00_27_20_21.still020(1).jpg
  • 7.Довести до кипения, добавить лавровый лист и приправы по вкусу.
  • mk_25_12_16.00_27_27_07.still022.jpg
  • 8.Тушить на медленном огне, примерно 2 часа. Подавать мясные рулетики с лапшой.
  • mk_25_12_16.00_27_31_24.still024.jpg
  • 9.Приятного аппетита
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Фаршированный перец с мясом и рисом

Рецепт фаршированного перца рисом и мясом - прекрасное простое и сытное блюдо. Красивый и...

00:508
VkusnotaРейтинг 1402