Жульен

60 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

Способ приготовления

  • 1.Сыр натереть на терке.
  • mk_31_12_16.00_17_41_03.still001.jpg
  • 2.Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, разминая комки.
  • mk_31_12_16.00_17_43_13.still002.jpg
  • 3.Влить молоко, добавить яйцо, сыр и кедровые орехи – перемешать.
  • mk_31_12_16.00_17_48_09.still003.jpg
  • 4.Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
  • mk_31_12_16.00_17_56_04.still006.jpg
  • 5.Выложить в горшочки грибы с луком, затем соус, посыпать сыром.
  • mk_31_12_16.00_18_06_07.still010.jpg
  • 6.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • mk_31_12_16.00_18_08_17.still012.jpg
  • 7.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 434